fbpx
Cara Bikin Indomie di Kantor

Cara Bikin Indomie di Kantor

Sore-sore kelaperan di kantor? Nah ini dia cara bikin Indomie di kantor yuk kita bikin Indomie Goreng nya

Pertama buka bungkusnya…

 

Masukkan ke dalam mangkok dan tuang kan air panas…

 

Masukkan ke dalam mikrowave

 

Set timer 2 menit… Pause pada menit pertama untuk di aduk2. Tutup dan nyalakan lagi mikrowave nya

 

Dan siap disajikan, yuk Udah pada ngumpul nih wangi mie Goreng nya….

 

Belajar Internet dengan Cinta di SB1M

Belajar Internet dengan Cinta di SB1M

Serius banget nih Belajar Internet dengan Cinta di Sekolah Bisnis Online Terbaik SB1M

Kabar baiknya saat ini SB1M sudah ada kurikulum owsome books yang dibuat dengan cinta, yuk Ikutan belajar:

1. Fb ads untuk pemula
2. Facebook marketing
3. Instagram marketing
4. Cara membuat toko website
5. Cara mendapatkan income di Internet
6. Affiliate marketing
7. Tehnik rangking 1 Google
8. Google adsense
9. Dropship Internasional
Dll

Sudah banyak yang merasakan manfaanya

Mau ikutan ?
Free kelasnya klik ⬇
bit.ly/Kelasbelajarfree

ūüĎÜ
Bagi yang sudah registrasi akan diberikan materi dan jadwal Free kelas nya…

Tips Hataman Al Quran Cepat di bulan Ramadhan

Tips Hataman Al Quran Cepat di bulan Ramadhan

Bulan yang indah telah tiba.. ¬†Baru saja kami dapat¬†Tips Hataman Al Quran Cepat di bulan Ramadhan gak nyangka dengan padatnya rutinitas si bos rupanya beliau melakukan hataman Quran di bulan puasa… ¬†Tips ini saya ikuti ternyata cukup manjur

Berikut beberapa tips tersebut:

1. Kejar bacaan Juz nya usahakan satu hari satu Juz

2. Bikin Patokannya jika baca satu Juz perlu misalnya 1 jam maka dibagi… Perlu berapa menit dicicil, misal dicicil 15 menit setiap habis sholat maka akan dapat 1 Juz nya Sehari

3. Sesuaikan dengan kecepatan bacaan. ¬†Jika 1 Juz perlu 2 jam maka perlu dicicil lebih banyak tergantung kecepatan kita membaca…

4. Usahakan bacaan target 1 Juz nya sudah selesai sebelum magrib agar tidak berat.

5. Waktu mencicilnya bacaan 1 Juz nya bisa sehabis sholat, bisa di kereta, bisa di kendaraan dan waktu bengong lainnya hehehe

Nah yuk mari di coba… ¬†Untuk tips seputar Internet lainnya silakan di klik dibawah ini

 

Ditemukannya Mekanisme Antikythera Bisa membuktikan Bumi Datar atau Bulat

Ditemukannya Mekanisme Antikythera Bisa membuktikan Bumi Datar atau Bulat

Ditemukannya Mekanisme Antikythera Bisa membuktikan Bumi Datar atau Bulat… oleh karena itu para ilmuan sangat serius mempelajari hal dapat¬†menjadikannya sebagai inspirasi dan kalian bisa melihat¬†Antikythera pada halaman utama google hari ini

Diperkirakan¬†Antikythera sebagai komputer tertua di dunia yang berumur 2.100 tahun digunakan sebagai mekanisme untuk mengetahui posisi benda langit… nah dalam hal ini posisi benda langitnya bergerak atau¬†Antikythera dianggap diam atau sebaliknya bisa jadi sebagai inspirasi menentukan bumi datar atau bulat hehehe…

Demikian sedikit tips dan petunjuk dari saya silakan berimajinasi dan berkreasi untuk Indonesia

Waspada Hacker Gentayangan di Wifi Gratis

Waspada Hacker Gentayangan di Wifi Gratis

Dikutip dari berbagi Sumber bahwa kita harus Waspada Hacker Gentayangan di Wifi Gratis… nah lho!!!

Saat ini wifi gratis bisa di temukan dimana pun baik itu di rumah sakit, cafe, toko pizza, bandara, dll

Gak masalah sih dengan wifi gratis nya apalagi kalau kita lagi ada perlu banget dan sinyal gak ada..baru landing misalnya.

Jadi Tips nya adalah hati hati dalam memasukkan kode password anda… Nah kenapa demikian karena mereka dapat mengambil data anda dan mereka sangat canggih oleh karena itu hal yang perlu dilakukan adalah:

1. Pastikan pada saat login wifi gratis password nya berbeda dengan password-password email atau akun anda.

2. Jangan lakukan transaksi perbankan seperti mobile banking, Internet banking atau yang lainnya terkait transaksi financial di tempat wifi gratisan ngeri bro…

3. Waspada penggunaan password anda, lakukan pengggantian password secara regular.

Demikian semoga bermanfat yuk belajar bareng

 

Cara Membasmi Virus Komputer Wannacry

Cara Membasmi Virus Komputer Wannacry

Agak sedikit kepo dengan Cara Membasmi Virus Komputer Wannacry ¬†juga lagi seru tentang cerita ¬†virus komputer yang katanya menyerang rumah sakit dan para netizen pun sempat jadi rame…..

Usut punya usut sudah ada klarifikasi… Tapi btw entah Apakah ini pengalihan isu atau konspirasi teori, netizen harus lebih cerdas, nah berikut cara prevention atau langkah pencegahan terhadap serangan virus wannacry tersebut yang kami kutip dari berbagai Sumber sebagai berikut:

  1. Ikuti apa yang dinasihatkan oleh Pemerintah terhadap tanggap waspada serangan virus
  2. update antivirus yang anda punyai… Jika update tidak bisa dilakuan coba reinstall terlebih dahulu baru download kembali antivirusnya
  3. Jangan lupa terus belajar dan berkarya niatkan karena Allah untuk Indonesia, gunakan back up file penting di hardisk external anda….

Demikian tips sederhana ini semoga bermanfaat yuk mari belajar bersama…