Cara Bikin Indomie di Kantor

Cara Bikin Indomie di Kantor

Sore-sore kelaperan di kantor? Nah ini dia cara bikin Indomie di kantor yuk kita bikin Indomie Goreng nya

Pertama buka bungkusnya…

 

Masukkan ke dalam mangkok dan tuang kan air panas…

 

Masukkan ke dalam mikrowave

 

Set timer 2 menit… Pause pada menit pertama untuk di aduk2. Tutup dan nyalakan lagi mikrowave nya

 

Dan siap disajikan, yuk Udah pada ngumpul nih wangi mie Goreng nya….

 

Pagi ini Nungguin Kambing Guling

Pagi ini Nungguin Kambing Guling

Pagi ini Nungguin Kambing Guling nya dateng hehehe

Kambing Guling merupakan makanan kesehatan, makanan Sunnah ini biasanya dicari untuk mereka yang berdarah rendah, juga menyesatkan.

Lihat tayangan Ruqyah Trans7 kambing Guling ini juga bisa mengobati yang sakit karena gangguan Jin dan sihir, yuk nanti Insya Allah kita cobain

Untuk yang mau ikutan belajar internet online klik link dibawah ini yaa

Transformer Last Knight Pertarungan antara Bumblebee dan Optimus Prime

Transformer Last Knight Pertarungan antara Bumblebee dan Optimus Prime

Yang tidak kalah seru saat musim lebaran ini kembali tayang film Transformer Last Knight Pertarungan antara antara Bumblebee dan Optimus Prime akan menambah seru film layar lebar kita.

Dalam film ini kita juga akan melihat keseruan film transformer berlatar belakang abad pertengahan dimana King Arthur masih hidup dan hingga era modern

penasaran… yuk kita lihat cuplikan filmnya

seru banget ya semoga selamat menikmati filmnya nanti ya sobat dan untuk tips internet lainnya silakan klik dibawah ini

Hari Yang Fitri Telah Tiba Mohon Maaf Lahir Batin

Hari Yang Fitri Telah Tiba Mohon Maaf Lahir Batin

Hari Yang Fitri Telah Tiba Mohon Maaf Lahir dan Batin

Kemenangan Sejati adalah saling memaafkan melepaskan khilaf kepada sesama dan mengakui kesalahan kepada sang pencipta kita Allah Subhanawataala. semoga kemenangan ini menjadi kemenangan sejati dan semoga amal kita semua diterima oleh Nya

Jagoan baru Marvel Film Black Panther

Jagoan baru Marvel Film Black Panther

Jagoan baru Marvel Film : Black Panther

Black Panther sempet tayang waktu serial captain america : Civil War, para sahabat nobar bisa lihat cuplikan  tayangan film solo Black Panther berikut ini…

Gimana tertarik untuk nonton film nya? Oke ditunggu ya nanti akan tayang di Indonesia sekitar 7 Februari 2018.. sembari menunggu tayangannya live di Indonesia kamu dan temen-temen bisa cari kesibukan lain di dunia online. untuk mengetahui mengenai tips dan trik internet silakan klik free class dibawah ini…

Film Terbaru Spiderman: Homecoming Tayang Full Movie Di Indonesia

Film Terbaru Spiderman: Homecoming Tayang Full Movie Di Indonesia

Film Terbaru Spiderman: Homecoming Tayang Full Movie Di Indonesia nah bagi para penggamar nobar yuk lihat cuplikannya di sini…

bagi teman-teman yang belum tau kisi-kisi ceritanya film ini merukpakan sambungan dari Avanger:Civil War dimana Iron Man merekrut anggota dhi. spiderman akan mendapatkan baju khusus spiderman tersebut dari Iron Man. ceritanya dalam film spiderman ini doi sempat galau sempat galau lho… simak kisah selanjutnya yaa… sementara itu silakan klik untuk tips dan trik bermanfaat lainnya di bawah ini

Permainan Anak Bayar Sekali Main Sepuasnya di Bandung

Permainan Anak Bayar Sekali Main Sepuasnya di Bandung

Patut di coba Permainan Anak Bayar Sekali Main Sepuasnya di Bandung… ruang tunggunya juga nyaman

Tempat mainnya di Mall BIP (Bandung Indah Plaza) lantai paling atas dekat mushola, Rp 30 ribu bisa main sepuasnya….

error: Content is protected !!